Animeshki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animeshki » Помощь » Нужна помощь по форуму

Нужна помощь по форуму

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

xxx
"Вопреки распространенному мнению, не все поклонники аниме — бездушные поглотители бесконечно жестоких, бездумных и пошлых хентайных сериалов. Хватает и таких, конечно, но куда большей популярностью в среде любителей японской анимации пользуется продукция, относимая к категории slice of life, — «срез жизни» («тонкий ломтик жизни», если переводить дословно). Это достаточно безыскусные, но эмоциональные и искренние рассказы о повседневных, но совсем, если приглядеться, не пустопорожних заботах обычных людей — школьников, учителей, полицейских, владельцев зоомагазинов, актеров, музыкантов-любителей... да кого угодно. Суть жанра в ненавязчивом облечении в привлекательные образы достаточно простой мысли: неинтересных людей нет. И поскольку неинтересных сериалов, таким образом, оказывается действительно немного, «анимешники» в хорошем смысле помешаны на сохранении любимых мультиков для последующего, под настроение, перепросмотра. И никаких жестких дисков для этото не хватает — коллекции хранятся на пачках DVD-болванок. А для того чтобы болванки нарезать, в наши дни очень удобен внешний записывающий DVD-накопитель. Его можно подключать к нетбукам и настольным ПК, с ним просто ходить к друзьям и знакомым... В конце концов, он просто красиво смотрится, особенно если это новенький ASUS SDRW-08D1S-U, глянцево-черный или белый..."

xxx
Взято из обзора DVD-резака...

0

92

Тема: Понравилось ли вам аниме K-on?

xxx
Одна знакомая сказала: "гы, японские ранетки"... Первый раз в жизни ударил девушку... по лицу... кулаком...

0

93

S: Как было бы интересно
S: Если бы Тараса Бульбу сняли в духе Басары.
S: -БАЦЬКА!
-ОСТАП!
-БАЦЬКА!
-ОСТАП!
S: А "не иссяк еще порох в пороховницах" на кривом английском.
S: И конь-мотоцикл обязательно.
S: И польского пана пояойней да помужественней.

0

94

xxx: Адзу-ньян внешне очень похожа на Кану из Минами-ке...
xxx: Поэтому в качестве отличительного знака ей приделаи ушки ^__^
yyy: *Поэтому в качестве отличительного знака её приделали моск =.="

0

95

Хитрый план Харухи Судзумии в картинках:

1. У Харухи появляется маска с лицом Путина.
2. Харухи надевает эту маску.
3. Харухи в Кремле.
4. Харухизм в весь мир.

http://nya.sh/store/9b8bf079429f.jpg

0

96

xxx
Ну и пришел я значит как то домой пьяный в дризь под 5-ю джагами и мне тут братец и говорит: "А у нас винт сгорел" (все мои 250 гигов любимой анимы). Я сначало вроде как не врубился што случилось, но вообще я ничо не помню, это он мне рассказывает. Ну типо я сел посидел 5 минут, а потом как разревусь (время 3 ч. ночи) И, говорит, бегал по квартире около часа и орал: "Все пропало! Все пропало! Все пропало!"

0

97

xxx
Мать нашла распечанные листы с текстами ОСТов. Естессна, японский текст - латиницей. И, блин, ВЫБРОСИЛА, потом объяснив тем, что как бы: "извини, я думала, ты раскладку забыла поменять".

0

98

xxx
Как думаешь, нормально будет, если я сына Лелуш назову?

xxx
Он меня не возненавидет?

yyy
Он вырастет и убьёт тебя.

xxx
Нормально, что сказать...

0

99

Ymi
Знаешь, как я паспорт получала?

Ymi
Он: Распешитесь пожалуйста.
Я: Угу.
Я: Готово.
Он: *делает ужасное лицо*

Ymi
Я стою и улыбаюсь.

Йа КаВаЙ
И?..

Ymi
Мма посмотрела на роспись, а там...

Ymi
Вот это:
=^_^=

0

100

xxx: ...бл*, да не помню я. В названии было что-то типа "хуяк" или "хангуяк", только англицкими буквами.
zzz: Code Geass - Hangyaku no Lelouch?
xxx: Оно! Сенкью вери мач, пошщел качать))

0

101

о.О
Даж не наю куды написать... так что напишу сюда... вам нужна моя помощь?

0

102

не наю, ми ток постил) все вопросы к Вете!

0

Вы здесь » Animeshki » Помощь » Нужна помощь по форуму