Animeshki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animeshki » Помощь » Нужна помощь по форуму

Нужна помощь по форуму

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Не чё не могу сдесь делать

0

2

Чё надо

0

3

Шоколада Шучу коды повесить не могу

0

4

Мдя не вкурсе что коды заблакированы????

0

5

Нет а как отблакировать ????

0

6

Понятно и что мне делать

0

7

А кто его занет это все форумы сделали

0

8

Я сам не могу а ты ещё спрашиваешь

0

9

Ню спрашиваю ыыыыыыыыыыыыы

0

10

xxx:по математике как известно нобелевку не дают… а всё почему )??? потому что у жены Нобеля любовник был математиком
yyy:жена Нобеля та ещё б… была
ведь кроме математики, нобелевку не дают по куче разных наук, как-то:
Антропология Астрономия Агрономия
Археология Биология Аэронавтика
География (экономическая) География (физическая) Баллистика
Лингвистика (языкознание) Геология Бионика
Искусствоведение Биотехнологии
История Почвоведение Геомеханика
Клиометрия Геофизика
Краеведение Информатика
Культурология Кибернетика
Кораблестроение
Педагогика Пищевые технологии и Кулинария
Политология Материаловедение
Психология Криптография
Социология Машиностроение
Филология Механика
Философия и история философии Нанотехнология
Экономика Робототехника
Этнография Системотехника
Юриспруденция Строительство и Архитектура
Библиотековедение Трибология
Книговедение Электротехника
Документоведение Энергетика
Религиоведение
(список наук из Википедии)

0

11

Van Gogi (21:45:45 23/07/2009)
Йопт, у меня на компе просто анти-родитель система.

XIII (21:45:54 23/07/2009)
чотам

Van Gogi (21:46:01 23/07/2009)
Короче, знаешь такие как аккумуляторы для компа, упс называются.

XIII (21:46:07 23/07/2009)
нет

Van Gogi (21:46:19 23/07/2009)
Так вот, у меня стоит такой. Раньше как включался, держишь, секунду пищит, потом три тишина, и еще два коротких сигнала. Но это сцуко на старости лет (11-й год пошел) такой способ включения отверг начисто, вырубается. Ну, я человек ушлый, способ нашел, достаточно секунду подержать кнопку. НО родители привыкли, что пользуются компом с уже включенным упсом. Отец садится, держит кнопку, как надо по инструкции, выключается. Еще раз. И так раз двадцать. Я стою на кухне, чищу картошку и тихо ржу, втыкая юмор ситуации - комп начисто отказывается работать. Причем, они отлично видели, что у меня все работает. Короче, после попытки тридцатой слышу: Алёш, включи этот %$??@* упс. Ну, прихожу, все включается с первой попытки. Все еще хохоча, ухожу обратно на кухню, сопровождаемый фразой: Хакер, нахЪ.

0

12

Вы слушаете музыку и смотрите фильмы с помощью Windows Media Player?........ахуеееть

0

13

Ела конфеты и фантики складывала на стол,а шоколад подтаял...стол испачкался.Тряпку не нашла,вытерла туалетной бумагой и оставила ее там ж,на столе.Заходит мама (М),видит это безобразие (комок туалетной бумаги,испачканный непонятно чем,коричневого цвета,лежащий на столе).
М: что это здесь делает?!
Я: где подтерла,там и оставила
М: О_о

0

14

перебегать оживленную дорогу на мигающий зеленый, рванув вслед за чуваком с фиксатором на шее и загипсованной рукой оказывается пиздец как страшно.....

0

15

xxx: вот это я понимаю... социальные сети и их значимость...подруга только вчера подала заявление на развод а сегодня у нее семейное положение в контакте "не замужем"

0

16

Mitoshi
Привет Ююююль
Drop Dead
Привет Мииш
Mitoshi
Я потерял своего любимчика, свою лапочку, свою соньку, свою лафффку, любовь мою я потерял, я умру без него(((((
Mitoshi
Теееееееееелефон(((
Drop Dead
Как так умудрилси?оО
Mitoshi
Да не знаю, выронил(((
Mitoshi
Эххх он так был похож на меня
Mitoshi
У него небыло двоечки (кнопки), у него была у крышки сломана деталька, он был натертый весь - мое здоровье тоже не хорошее...
Он с паролем, то есть телефон нельзя включить с любой симкой, не зная этого пароля - он останеться верен до конца своей телефонной жизни, как и я не ипусь с кем попала, я девственник!!)
Он прошивался три раза и на третий раз удачно - как и я начинал много раз свою жизнь.
К нему было купленно 3 батареи - как и я боролся с ленью!
К нему была купленна флешка - как и я заботился о своей памяти, продолжая учиться и читать книги....
Drop Dead
:'((( я так же говорила когда свой потеряла((как родной был((
Mitoshi
Как мы с ним бегали по ясному, светлому, зеленому полю среди бабочек, радуги и цветов... обнимались с ним и веселились
Mitoshi
Спали вместе...
Mitoshi
Побивали все рекорды, смотря друг другу в глаза в течении нескольких часов!!
Drop Dead
Значит судьба такая, Михалыч..купишь новый, полюбишь, авось любовью твоей станет..((

0

17

21 июля магистратский суд Вестминстера вынес решение по делу молодого британского актера Джейми Уайлетта (Jamie Waylett), который обвинялся в выращивании марихуаны. Уайлетта, известного по роли Винсента Крэбба в киноэпопее о Гарри Поттере.

Кто хочет немного магии?

0

18

САМЫЙ-САМЫЙ последний ответ:

последний ответ на
ответ на ответ на
ответ на:

Sh.: скажи какую-нить глупость?)
Ant-: 3+3=3!
Sh.: бля и не поспоришь же..

waza: Ant- ты прав! вспоминаем что такое факториал о_О
--------------------
придурок, факториал - это произведение всех натуральных чисел до n включительно
1*2*3= 3!
3+3=6
1*2*3=3!=6
Значит, 3+3=3!
Недопоняли друг друга слегка)

0

19

Мдя

0

20

Вот еще из серии "Объяснительные...":
Реальная объяснительная нашего связиста:
Объяснительная
Вынужденное опоздание 22.07.2009 г. было обусловлено аварийной ситуацией на городском общественном электротранспорте. Обстоятельства сложились таким образом, что оставшуюся часть пути на работу был вынужден идти пешком, и время от времени даже бегом и, если бы у меня среди личных вещей, при себе, был секундомер, то уверен что каждая моя стометровка по времени преодоления позавидовала бы олимпийскому чемпиону по бегу. Вот с каким рвением и энтузиазмом спешил в этот день на работу, чтобы впоследствии избежать угрызений собственной совести и ваших горьких упрёков. За сим слёзно умоляю вас сочувственно простить и, по возможности, не наказывать, но помиловать. Со слезами на глазах, зависящий от вашего снисходительного решения, %username%.

0

21

Наташа: меня надо срочно лечить! мне надо укреплять сердечную мышцу и иммунитет..
+8: тебе нада голову сверлить перфоратором
чтоб в дырочку залить немного мозгов
хотя я лично думаю, что тебе не поможет
Наташа: идите вы все нафиг...

и в оффлайн

0

22

А вы правда думаете что если в матерном слове ставить звездочки то ваша речь кажеться более культурной?

0

23

xxx: Да а я ша читаю мертвые души блин повеситься можно
yyy: чо так?
xxx: Такая муть пипец ваще
xxx: я вот думаю, че этот гоголь не сжег все 2 тома? я всегда говорю: надо доводить дела до конца

0

24

гггггг.... папа попросил поставить диск с фильмами, посмотреть. сказал типа "Венгерские комедии", ну я подключил, врубил, взял диск, а оказывается это "Нигерские комедии" ))))

0

25

xxx: До чего дошел прогресс!
Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран , на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН!
Кнопки выхода нет,дисп задач не работает(ну ты видел мою клаву) короч не знаю как выйти...
yyy: И как ты вышел?)))
xxx: Вобщем решил протереть таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку Выход! Идеальная программа!))))))

0

26

Стоим с друзьями в очереди у ларька за шаурмой (сильно приперло очень), свет у ларька не горел и меню не подсвечивало, и тут неожиданно загорается свет и подсвечивается меню!
тут у меня вырывается:
- Здравствуйте это программа "Ларек", программа, где не надо платить деньги за шаурму!
Мы втроем просто упали)))

0

27

Я на даче,надо чего-то полит, чего-то помыть.
Стоит пятилитровое ведро воды.
Отец мне:
- Тащи.
Я пробую его приподнять и нифига не получается.
Я:
- Па-а, я всетаки женщина.
Отец мне:
- Не наговаривай!

0

28

Ибу ибуди - хуйдао муди (шаг за шагом можно достигнуть цели)
Китайская народная мудрость.

0

29

хм...а эмо играют в онлайн-игры? а если играют, то они наверное ждут когда их убьют?

0

30

На днях мелкий братец (6 лет) отжег. Зашел со двора одеть кофточку, пока мама его переодевала, в нетерпении поскорей побежать во двор, изрек: "Ну давай же быстрее, я пойду во двор, меня там девочки ждут. Меня сегодня ждет великий секс" )))

0

Вы здесь » Animeshki » Помощь » Нужна помощь по форуму