Animeshki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Animeshki » Помощь » Нужна помощь по форуму

Нужна помощь по форуму

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

лассификация читателей БОРа.
1)Нытики. Хлебом не корми, дай рассказать как у него всё плохо, что девушка ушла, что уволили и т.д. Пытаться что-либо исправить не хотят, действительно зачем? Гораздо легче сидеть тут и превращать юмористический сайт в свою ЖеЖешечку. Иногда добрая треть топа - такие цитаты.
2)Повторюшки. Увидев смешную цитату тут-же клёпают свою, похожую и пытаются вылезти на популярности. Иногда получается.
3)Моралисты. Схожи с нытиками, но склонны учить остальных жить.
4)Патриоты. Пишут как они вчера тупили, а потом гордо добавляют какую-нибудь цитату Задорнова. Запомните пожалуйста, невозможно победить народ, у которого есть чувство юмора, вы тут не при чём.
5)Труженики бездны. Круглые сутки ходят в бездне, просеивая тонны унылого говна, и находя юмор. Спасибо вам, ребята.
6)Админы. Мифические существа, к которым время от времени взывают для какой-нибудь новой кнопки/просьб убрать УГ. На самом деле давно ушли на другие ресурсы, оставив против себя ботов.
7)Петросяны. Пишут о вещах, которые на их взгляд кажутся смешными с тоннами смайликов и "ахахахахах". Цитаты смешны как помидор.
8)Юмористы. Постят смешные, хорошие цитаты. В природе практически не встречаются.

0

62

xxx: бля хочу новые уши...
xxx: а лучше комп...
xxx: наушники подождут)
yyy: а я комп с ушами...
yyy: многосмысленная фраза))

0

63

Новость на фонтанка.ру
"На петербургском кладбище нашли мертвого.."

0

64

Новаторский способ поиска черной кошки в темной комнате: залейте пол в темной комнате из шланга водой по щиколотку, и ощутите, как черная кошка сама карабкается вверх по вашей штанине...

0

65

Только у меня вся семья идет кушать лишь после того, как я вымою всю посуду?
-Пажарные работают быстро и слаженно. но если нажать на кнопку вызова, реагирование пожарных снижаеттся на 50%.
Россия, хуле...

0

66

Чел залил на трекер:

America's Funniest Home Videos / Самое смешное домашнее видео Америки

Avenged Sevenfold / Дискография / 2001-2008 / Мetalcore / mp3 / 128~320 kb/s

Lacrimosa / Lichtjahre / 2007 / Symphonic ,Heavy ,Gothic Metal / DVD9

The Hives / Дискография / 1997-2007 / Punk / mp3 / 128~320 kb/s

Van Buren (Fallout 3 demo) / 2007 / RPG / eng

Акира / Akira / 1988 / BDRip

Видео с Тони Джаа

Документальные передачи о кошках от BBC, NG и др. / 1987-2002 / DVDRip

Жуки! / Bugs! / 2003 / BDRip

Короткое замыкание (2 фильма) / Short Circuit, Short Circuit 2 / 1986, 1988 / BDRip, DVDRip

Легенда (режиссерская версия) / Legend (Director's Cut) / 1985 / DVDRip

Фантоцци (10 фильмов) + Фракия против дракулы / Fantozzi (10 фильмов) + Fracchia contro Dracula / 1975 - 2000 / DVDRip, VHSRip

Шарп (14 серий) + 2 фильма / Sharpe / 1993 - 2008 / DVDRip

Он вообще чем интересуется???

0

67

Народ, после зефира в микроволновке (у кого лопнул) положите в нее два куска мыла... Потом чисто там чисто!

0

68

SeerBlade (23:12:54 23/07/2009)
Кстати, а повод празнства какой?

398***828 (23:15:35 23/07/2009)
гне поверишь

398***828 (23:16:22 23/07/2009)
думгали что уже пятница... а оказалось что четнверг

0

69

<Мальчик С Палкой> дожили:(
<Мальчик С Палкой> игрушка под винду, а бот под неё компилится через cygwin

0

70

Панцу же!

http://nya.sh/files/bb4404c7.jpg

0

71

Ямамото: Я знал об этом ещё год назад, когда работал в Kyoto Animation. Эта идея усиленно обдумывалась, но я категорически против неё возражал. По мне так двух эпизодов вполне достаточно. Но поскольку я имею непосредственное отношение к производственному комитету SOS-Dan, то чувствую себя виноватым и прошу у всех прощения. С нашей стороны это было очень некрасиво.

KyoAni: Этот человек не имеет вообще никакого отношения к нашей компании.

Kadokawa: И, кстати, DVD с "Бесконечной восьмёркой" будут выходить в рабочем порядке: по две серии на диск, по 60-70 долларов за штуку.

Зрители: ДА ПОШЛИ ВЫ НА &@)№!!!

0

72

L29Ah: Думаю, что если ты назовёшь свою дочь 愛 и будешь называть её "мария", тебе поверят, что это редкое чтение...
Аминатеп: Если я назову свою дочь 愛, её будут дразнить в школе.

0

73

xxx
«Ямамото Ютака, режиссёр-постановщик первого сезона Харухи, назвал арку с Бесконечными Восьмёрками непростительной, и извинился перед фанатами оригинального сериала.
Перед этим в сеть попали несколько фото, которые хорошо показывают как фанаты относятся к "Восьмёрке".»

xxx
http://s15.radikal.ru/i189/0907/30/47af8f6c2d00.jpg
http://i071.radikal.ru/0907/b0/bd8c44c3a653.jpg

0

74

xxx
Захожу в книжный магазин, нахожу мангу, подхожу к продавщице и говорю, что покупаю.

xxx
Она смотрит на меня умоляющим взглядом и тихо так говорит: "Девушка, это последняя манга, что осталась у нас в магазине! Оставьте хоть её!.." о_О

0

75

PhiX: НЯ!!! Хата свободна!!!

YUKI: Чё опять? 0_0

YUKI: ХЕНТАЙ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ???

PhiX: НЯ десу!

YUKI: Ну хоть акустику на улицу не выноси, как в прошлый раз...

0

76

yyy: Апофеоз таких снов, когда ты домагиваешься персонажа из манги, а он, сцуко, даже во сне нарисованный))

0

77

ххх: моэ, вкусняшки и к-он
ххх: то-есть секс, наркотики и рок-н-ролл
ххх: эх, старина Фрейд...

0

78

http://nya.sh/files/desu.swf

Наблюдения анимешника-наркомана.

1. В первые минуты прослушивания очищается мозг.
2. После нескольких минут прослушивания услышал слова: "шикай", "семпай", "серетей", "суге", "сугой", "десу", "сюда"...
3. После десяти минут начала болеть голова. Выключил.

P. S. Товарищи! Не повторяйте такого! Мозг будет аккуратно вычерпан ложечкой! ><
Видео-аудио наркотики в анимешном варианте! T___T

0

79

- Я - Банни Цукино! Друзья называют меня только так, а для врагов я - Сейлор Мун, борец со Злом и Несправедливостью! Во имя Луны...
- А-а... - словно догадавшись, о чём речь, радостно переглянулись мои дамы. Лично я так ничего и не понял...
- Серёжка, это же популярный сериал для девочек "Воины в матросках"! Точно-точно, главную героиню там зовут именно Банни, и вы с ней очень похожи (это уже не мне, а сестрице)... Фрейя, правда же, Таня вылитая Сейлор Мун? (Малышка на секунду оценивающе сощурилась и удовлетворённо кивнула) Милый, ты обязательно должен посмотреть, я разбужу тебя пораньше. Там такие милые девчушки в коротеньких юбочках, с ножками умопомрачительной длины, тебе понравится!
- Сериал... не мексиканский?
- Японская анимация! - сухо пояснила Банни, и я понял, что мой престиж пал в её глазах бесповоротно.

Андрей Белянин, "Сестрёнка из преисподней"

0

80

Убило наповал:
Дружба успешно закончилась
Ваш бывший друг получил уведомление о расторжении дружбы

0

81

xxx: читал на днях яойные додзики, рядом брат сидел
yyy: он же по части хентая
xxx: я тоже так думал. но ты не представляешь.
xxx: он попросил меня читать молча
xxx: потому что когда я кричу "горько!" после поцелуев, ему не может сосредоточиться и понять, кто сверху ))

0

82

+dotShmot: Привет, а кавайные няки вернулись?
%Белк-кун: Кавайные няки?)
+dotShmot: Ну, в прошлый раз тут сидели пропитые дядьки и сказали, что у няк выходной...

0

83

http://i065.radikal.ru/0907/fa/eade3bd28bed.jpg
Краткое описание с обложки второго фильма по Death Note. Вот полный текст:
"Продолжение басни о бобре и зле. И вроде,куда ни шло - Кира, он же небезызвестный Райто Ягами тщательно скрывает свою кировскую сущность от полиции и детектива L (Рюдзаки то бишь), при этом помогая отцу вести следствие, L - тщательно ищет того самого Киру, спинным мозгом чуя, что это и есть Райто. Всё идёт свом чередом. И вдруг - хлобысь! С неба шлепается вторая тетрадка! И попадает в ручонки к девушке по имени Аманэ Миса! И на свете становится одним Кирой больше.
Без возростных ограничений".

0

84

ххх:Сначала меня пугали словами "Эль умер, забудь о нем!!!!", но потом сказали, что, если меня покрасить в черный, мне можно будет его косплеить. Так что мне теперь придется краситься и шокировать всех обезьяньими повадками, доо.
Шел шестой час празднования так называемого совершеннолетия...

0

85

"...Уполномоченный по копытам жевал трубочку, следя за тем,
чтобы крем не выдавился с противоположного конца..."

"...Он неосторожно прижал трубочку, из нее выдавилась толстая колбаска крема,
которую уполномоченный еле успел подхватить на лету..."

Ильф и Петров, "Золотой телёнок".

"Дама с шиньоном успела перейти к десерту-в её руке была продолговатая трубочка с кремом,которую она понемножку обкусывала с широкой стороны."

В.О.Пелевин.
"Зигмунд в кафе"

0

86

xxx: Кто такие отаку?
yyy: Отаку - это когда говоришь "ня" не для понтов, а потому что не можешь вспомнить, что обычные русские люди говорят в такой ситуации.

0

87

Raito: да в работе я круче голден боя
AtatiS: я тоже о нем вспоминаю, когда чищу унитаз) Хочу быть как он..
Raito: 1 проблемка...
если уж Японию действительно можно иcколесить на велосипеде, то по России фиг проедешься >_<
Atatis: нужен танк или печка как у Ямели)
Raito: ага. это уже фури-кури какое-то
Atatis: я сказал на печке а не на утюге
Raito: небольшая разница
Atatis: представь снять Емелю в стили фурикури.
Raito: а ты представь:
стоит парень спокойно...
тут из ниоткуда появляется печка, с неё выпрыгивает Емеля и как еблысь балалайкой по голове!!
Atatis: А из головы у него полезет щукоробот)))

0

88

Nexion37: We don’t go home. We just keep coming and coming and coming. Tenacious, tenacious, tenacious
nyakiss: Дай переведу
nyakiss: Мы не приходим домой. Мы просто продолжаем приходить и приходить и приходить. Тентакли, Тентакли, Тентакли... >_<

0

89

Девушки-покемоны, ёп! ><
http://nya.sh/files/45ad5ce4.jpg
~7.9 MB

0

90

xxx
Всю жизнь читая смайлик <3 как "умилившаяся Коната", сегодня неожиданно узнал что на самом деле он означает "сердце". Мир так жесток! :'(

0

Вы здесь » Animeshki » Помощь » Нужна помощь по форуму